Breaking News
Loading...
July 3, 2014

Cara Mendapatkan VPN PREMIUM Gratis

1001 CARA KITA, Buat para gretongers mania yang butuh kecepatan internet menjadi kencang ,VPN menjadi tokoh Utama untuk urusan Internet Gratis dan wussshhh wussshh :D , Sama hal nya dengan SSH gratis , VPN juga untuk menjadi koneksi internet kita menjadi cepat dan stabil ! Namun kalau kita mencarinya kebanyakan gak ada yang free semua harus berbayar. Tapi tenang kali ini saya akan membagikan gratis untuk anda okkey lansung aja kita bahas :D

Fitur Dari kepard :

  • Mudah Untuk Koneks Dan Mengganti IP dengan 1 kali Klik
  • Mudah mengganti Server dan jenis Koneksinya
  • Mudah di Konfigurasi
  • Otomatis mendeteksi Server yang putus dan Bisa Dikoneksikan kembali

Kenapa menggunakan kepard VPN?

  • Servers Di mana- mana :
  • Supports OpenVPN, L2TP, PPTP
  • Konek Dari berbagai lokasi dengan 1 waktu
  • 24x7x365 User support
  • NAT Firewall
  • Up to 256 Bit Encryption
  • Windows, Linux, MacOS, Android, iOS
  • Offshore service provider
  • Unlimited traffic
  • Unrestricted speeds
  • Allows torrents and P2P on NL servers
  • Easy to use application
  • Otomatis Update Server Baru

Cara Menggunakanya :

 1. Buka  langsung www.kepard.com
 2. Isikan Data Sesuai yang di Butuhkan ( lihat gambar dibawah )

3. Download Aplikasinya Dan Install

4. Buka Program Kepard dan Login Dengan Email Dan Password Yang Tadi Agan Daftarkan

5. Otomatis Connect Rasakan Speed Internetmu Lebih Kencang Dari VPN biasa Karena Ini Adalah VPN    premium :D




Hasil Uji Dari Saya


Server Amerika

Server Canada



Dijamin Work 100 %

Selamat mencoba internet dengan kecepatan tinggi.

32 comments:

  1. makasih banyak mass
    info seputar Bola, prediksi bola TERBARU dan TERPERCAYA
    bisa Anda dapatkan disini..
    www.bola368.net

    ReplyDelete
  2. mas ini work gua buat osp smartfren :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo waktu itu saya pernah coba waktu paket 50ribu/bulan tpi speed sama aja soalnya smartfren kalo disini jelek sinyalnya, dicoba aja broo :)

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. ijin copas gan, btw ini masih jalan gak gan, lumayan ni cz ane coba beberapa kali trial jelek mulu moga aja yang ni gak

    jika berkenan mampir ke www.usahabisnismurah.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan brother jangan lupa pake sumbernya :) kurang tau bro skarang udh beralih ke ssh hehe
      siapppp jangan lupa mampir lagi di blog jelek kami :)

      Delete
  5. Replies
    1. masama gan jangan lupa mampir balik :)

      Delete
  6. kalau di kasih konek itu softwarenya gan, apakah masih ada lagi di setting di ssh kita ? gann misalnya proxy port dll ???

    www.facebook.com/fatahillai << Pm gan :( need ;-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. waduh saya kurang tau kalo itu, soalnya waktu itu cuman iseng iseng aja blum sempet nyoba tpi kalo nyoba juga pake modem yang ada paketnya :d
      tpi kalo kata temen sih ngga perlu di setting apa apa cuman bayar pas ngonekin kepardnya harus ada kuotanya buat login, setelah login baru gratis :)

      Delete
  7. Replies
    1. oke masama, jangan lupa mapir balik :)

      Delete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. mas ,, kalo pke dial -up gmana mass ?? saya pake smartfren .. mohon pecerahan nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo kata temen sih ngga perlu di setting apa apa cuman baya pas ngonekin kepardnya harus ada kuotanya dikin buat login, dan seterusnya bisa internet grtais sampe jangka waktu yg di tentukan oleh keypard, dan setiap kita mengajak teman 6orang kita ,akan dapat masa aktif 30hari :)

      Delete
  10. Bypass internet restrictions and stay secure online with @Kepardcom. Try it for free! http://kep.md/eSyt
    klik & daftar ya... itung2 sedekah gan.... :-d :-d

    ReplyDelete
  11. ini lifetime bos

    ReplyDelete
  12. pas di tes malah 0,7 mbps kecepatan downloadnya, ada yang lebih cpet dari ini ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada paling pake ssh premium :d
      kalo pake android mending pake psiphon aja gan gratis tes tri oon lancar :)

      Delete
  13. siang om.... Klo connection error gmna settingnya om? aku pke tsel. settingan ap aja yg hrus drbah atau harus ada plsa u connect ke server kepardnya? Thx

    ReplyDelete
  14. Ini harus ada modem ya gan ??? kalo ga adaa modem gmana gann ?

    ReplyDelete
  15. ga work gan kok day active nya 000

    ReplyDelete
  16. Mf nih gan,, nyimpang dari artikel... cara meningkatkan Site Linking In di alexa gimana ya? punya ane masih N/A

    ReplyDelete
  17. Mf nih gan,, nyimpang dari artikel... cara meningkatkan Site Linking In di alexa gimana ya? punya ane masih N/A

    ReplyDelete
  18. Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey,root,hack? Ini caranya

    1.Cari dan Download aplikasi WHAFF Rewards di playstore atau app store

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

    3.Login dengan meggunakan akun facebook.

    4.Masukan kode invitation berikut AK92284 Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis.

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan Google Play Gift Cards(bisa buat stiker line,Clash of Clans,get rich,semua game di playstore), dll.

    7.Redeem kodenya di playstore (domisili harus United States)

    8.Nikmati hasil jerih payah agan :). Bukan cuma google gift card tapi masih banyak lagi gift card yg bisa agan tuker contoh : paypal,steam,itunes,facebook,amazon

    Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Ngga lama kok ngumpulin $12 gue sendiri udah 7 kali payout. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya.

    ~Jangan cepat menyerah, semangat~

    ReplyDelete
  19. Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey,root,hack? Ini caranya

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode BH75199
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17sampe $0.66 tergantung app nya
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $12 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play (domisili harus united state)
    11. Nah kalian bisa beli gem CoC. Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $12 cepet kok, gk cuma buat gems juga lho, bisa juga untuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, amazon gift card, macem macem deh pokoknya tergantung gift cardnya hahaha. Cape sih tapi klo udah menikmati hasil pasti enak deh, coba liat world rank keren ya.

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    ReplyDelete
  20. BERMANFAAT GAN, Kunjungi free Premium VPN & SSH : go-ssh.com (Recomended)

    ReplyDelete
  21. terimakasih atas informasinya mas...di tunggu kunjungan baliknya st3telkom

    ReplyDelete
  22. trik kusus Pngguna whaff kode hacker dari korea sudah work dri tahun 2014 smpai skarang gan. kode hackny《 FY49601 》cobain aj klo gk prercaya kta nya tmen aku dpet $76.00USD prgunakanlah dengan sbaik mungkin

    ReplyDelete

 
Toggle Footer